Полимерные полы для пищевого производства

Полы для пищевых производств выбирают в соответствии с особыми требованиями:

  • Пол должен быть устойчив к перепадам температур. Для производств, использующих холодильное и термическое оборудование данное требование особо важно.
  • Беспыльность и гигиеничность поверхности.
  • Высокая устойчивость к механическим нагрузкам, износоустойчивость, прочность покрытия.
  • Устойчивость к химическим веществам

Мы предлагаем использовать наиболее хорошо себя зарекомендовавшее покрытие для полов на пищевых производствах – покрытие на основе полиуретан-цемента. Данное покрытие соответствуют санитарным нормам и стандарту GMP. Такое покрытие используется не только в производственных, разделочных цехах, но и на складах, в подсобках. А основное отличие от других полимерных оснований – паропронимаемость. Даже если в помещении отсутствует гидроизоляция и сквозь бетон пошла влага, покрытие не вздуется и никогда не отслоится. Бесшовный материал выдерживает термо- и гидроудары под высоким давлением, например, при очистке. Горячий пар, вода, концентрированные химикаты, трение и удары ему также не страшны.

При этом покрытие со временем эксплуатации сохраняет свою привлекательность и первоначальную красоту. Это происходит за счет используемых в структуре минеральных наполнителей. Наполнители в процессе трения ярче обнажают свои цвет и фактурность.
ЦЕНЫ