Наливные полы в кафе и ресторанах

Мы предлагаем полимерные полы любой сложности.

Полимерный пол является многослойной конструкцией и его можно выполнить под любые требования по эксплуатации помещения.

Полы в кафе и ресторанах выбирают по эстетическим и практическим характеристикам: покрытие должно дополнять общий стиль помещения, подчеркивать его индивидуальность, при этом обладать высокой прочностью и устойчивостью к пешеходных нагрузкам, а также быть простым в уборке.

Полимерное покрытие для ресторана отвечает данным требованиям, обладает стойкостью к истиранию, большим выбором фактур и цветов, благодаря бесшовности пыль не скапливается в стыках, что обеспечивает быстроту и легкость уборки помещения, а также покрытие безвредно, не токсично и отвечает требованиям пожарной безопасности.


Полы для кафе и ресторанов должны отвечать широкому диапазону обязательных требований:

· Прочность.
Высокая посещаемость, перемещение тележек с продуктами и готовыми блюдами создают высокую нагрузку на напольную поверхность. Важно, чтобы она была устойчива к динамическим и абразивным воздействиям.

· Стойкость к перепадам температуры и влажности.
Особенно актуально для кухонных помещений, складов, холодильных камер. В условиях постоянно функционирующей кухни, хранения различных продуктов важно, чтобы пол выдерживал как высокие, так и низкие температуры, не разрушался под действием высокой влажности.

· Стойкость к органическим и неорганическим соединениям.
Разлив масел, напитков, попадание еды на пол – частые явления в ресторане. Кроме того, в процессе уборки на поверхность попадают химические соединения. Важно, чтобы пол не впитывал данные вещества, а отталкивал от поверхности, предотвращая проникновение их внутрь конструкции покрытия и в грунт, образование пятен.

· Экологичность и гигиеничность.
Полы для ресторанов не должны выделять токсичных веществ, а также способствовать распространению микроорганизмов.

· Безопасность.
Речь не только о способности препятствовать распространению пламени, но также об отсутствии скольжения, чтобы исключить травмирование посетителей. Не менее важна гладкая и ровная поверхность, без перепадов по высоте, швов, стыков.

· Простота уборки.
Пол ресторана высокого уровня убирается чаще двух раз в день. Потому важно, чтобы уборка осуществлялась быстро, без необходимости использования дорогостоящих моющих средств и специальной техники.

· Шумопоглощение.
Особенно актуально при большой площади заведения. Приходя в ресторан, посетителям важно попасть в уютную атмосферу, где они смогут с комфортом пообщаться и спокойно вкусно поесть.

· Эстетичность и эксклюзивность.
Одно из наиболее важных требований, которым должны соответствовать полы для ресторанов. Стильное напольное покрытие подчеркнет оригинальный дизайн заведения, органично впишется в общий интерьер помещения.
ЦЕНЫ